Туфельки

Надежда Бончик
Новенькие туфельки
так жмут!
Не иду а ковыляю!

Так я и до дома
не дойду!
Обреченно понимаю

Господи!
За что мне это все?
Не везет сегодня
мне конкретно!

Я пойду по лужам
босиком
Мне без разницы
Что осень а не лето!

Новенькие туфельки
сняла
И по лужам босиком!
С неба льется синева
И такая красота кругом!