Звезда кремлевская сияет

Карен Балаян
Россия! Ты хозяин, барин
От центра мира до окраин,
Как друга, тебе нету равных,
Ты – царь и Бог ристалищ славных,
Ты – центр всех событий главных.

Ценой сражений и баталий,
Ценой геройсва сынов павших,
Ценой геройства и непавших,
Но там, где надо, насмерть ставших,
Врагам Россию неотдавшим,
Звезда кремлевская сияет,
Собой Россию вдохновляет,
Мглу всей планеты озаряет,
Всем, Русь любящим, радость дарит,
В сердцах надежду их вселяет,
Кто далеко, тоску, печаль их утоляет,
Своим величием и блеском
Врагов России усмиряет,
Умерить пыл их заставляет,
И в поднебесье среди звезд
Свое весомое и слово четкое вставляет.

Сыны теперешней России
Сильнее сделают Россию,
Звезду заставят сиять ярче
И станет на душе нам слаще,
От Кремля свет ведь станет краше!