Плюс 37. Сентябрь. Жара

Любовь Соломаха
Я жду, что день грибным дождем
Зашлепает по лужам,
А лето бархатным шмелем
Все над цветами кружит.

+37. Сентябрь. Жара.
Прохлады ждут рассветы,
Но не уходит со двора
Оранжевое лето.

Что медлит осень, не грущу
Под легкой тенью сада
И щедро лето угощу
Я гроздью винограда.

3.09.2015 года.