Русским духом пропитаем...

Карен Балаян
В литосферу, стратосферу,
В земного шара всего сферу
Россияне накачают
Великой Руси атмосферу.

Русским духом пропитаем
Всей Земли пустые поры,
Станет реактором Россия
С излучением русской силы,
С узлучением россиянства
В постсоветские пространства,
А оттуда с новой силой
Излучение России
Пронесется над всем миром,
Все старания наших дедов
Восстановит, обновит,
Те старания нам – их внукам
Строгим счетом предъявит.

Станем вновь великой силой,
Вновь с великою Россией,
И как прежде братский дух наш
С новой силой
Вступит в битву с нездоровой атмосферой
Над планетой.

Это битва нетрадиций
С славным множеством традиций,
Это битва беспринципства
Против духа и обычаев,
Это битва химикатов
С натуральной силой жизни.

Вступит в битву. Победит.
Атмосферу нездоровья
Над всем миром истребит!