Таракан ст. В. Старцева

Литобъединение Радуга
               Владимир Старцев

Тараканы рыжие,
Тараканы чёрные,
Все они бесстыжие,
Все они проворные.

Таракан охотится
За кошачьей мискою,
Он с другими водится,
Но не дружит с кискою.