Посмотри на меня

Лейли Забавина
Посмотри на меня настоящую — 
Я без грима здесь и без прикрас.
Всё прошедшее и уходящее,
Ты найдёшь в отражении глаз.

Посмотри, может сквозь расстояния,
Тихий голос услышишь вдали,
Может быть нам даны испытания,
Чтоб друг друга однажды нашли.

Отыщи во мне то, что не видно всем,
Тем, кто сердце не может открыть.
И тогда этот мир твоим именем
Назову, чтобы рядышком быть.