Великий Бог, творенью моет ноги!

Алим Зелинский
Иоан.13:8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек.
Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части
со Мною.
     ***
Великий Бог, творенью моет ноги!
Людской душе такое не вместить!..
Теперь и я, покоясь в Боге,
Могу любого грешника простить.
           ***
Картинка из Интернета.