***

Владимир Снеговой 2
Какой, скажите в этом толк,
Глаза уставив в потолок
Не спать, ворочаясь в обмане?
Иль истину искать в стакане?..
Судьба у каждого своя.
Прошу Вас, не стучитесь в душу,
Даю поруку,  что моя
Любовь, покой Ваш не нарушит.
Не лгите сердцем никогда…
Я отпуская горько плачу.
За все я получил сполна,
За всю любовь скупую сдачу.