Мой глупый седой мальчишка!

Обыкновенное Счастье
Мой глупый седой "мальчишка"
Не может никак понять:
Хлебнула я горя слишком
И боль мою не унять!

В душе кровоточит рана
С любовью напополам.
Я ждать тебя не устану
И никогда не предам!

Понятны твои сомненья,
Понятна твоя печаль.
Но дней, проведённых вместе,
Нам точно не будет жаль!

И время не лечит раны,
Пора бы уж это знать!
Твои изменились планы?
Не знаешь, как мне сказать?

Мой милый седой "мальчишка"!
Похожи ведь мы с тобой!
Любви не бывает слишком:
Отныне ты только мой!

А если проснусь с улыбкой,
То только лишь оттого,
Что песню сейчас услышу
Любимого своего!