Осенняя

Екатерина Данилова 2
Как никогда была близка моя победа,
Но к завершающему дню катилось лето,
А у судьбы просила я такую малость,
Да не сбылось все то, о чем давно мечталось.
Уже сентябрь на дворе - такая драма,
что за окном по вечерам темнеет рано,
Ведь не допела я еще не отгуляла,
И не сбылось все то, о чем давно мечтала.
Я солнце ясное из виду упустила,
Хандра осенняя меня поработила,
Но прокричала журавлиная мне стая -
Здоровье будет - остальное наверстаем.
Я журавлиный клин в дорогу проводила,
И распахнула окна, двери отворила,
Я о мечте своей и думать перестала,
И вот является: "Простите, опоздала!"
Как никогда была близка моя победа,
И к завершающему дню катилось лето,
Но прокричала журавлиная мне стая:
"Здоровье будет - остальное наверстаем!