Колени преклоню...

Ольга Васильева 14
Колени преклоню
Я в тишине ночной.
О чем Тебя молю?
Будь милостив со мной!

Пусть будет всё как есть,
Как Ты творишь со мной.
Пусть лучше тяжко здесь,
Чем за чертой земной!

И, сколь хватает сил,
Припадаю к Тебе,
Чтоб Ты мне всё простил
Пред тем, как взять к Себе.

Чтоб Ты меня нашёл
Готова я была.
Чтоб Ты ко мне пришёл,
А я Тебя ждала... (2015г.)