Балдея от сигвея

Пётр Кольцов
От моего сигвея
Я прям-таки балдею:
Ну до чего же умный аппарат!
От лёгкого наклона
Он мчит, как вниз по склону,
И тормозит, лишь отклонюсь назад.

На нём кататься сладко,
Но есть два недостатка:
Во-первых, руки заняты у вас,
И очень долго, братцы,
Он любит заряжаться,
А в остальном машина - просто класс.

Не портит атмосферы
И не шумит сверх меры,
Сигвей мой для меня всего милей!
Кто клюнет на рекламу,
Тому отвечу прямо:
Прокат - за час две тысячи рублей.

Иллюстрация из интернета
http://www.stihi.ru/pics/2015/09/24/1141.jpg