Я возьму в свои руки ладони твои

Камила 60
Я возьму в свои  руки ладони твои
И согрею их нежно дыханьем своим,
Отогрею любовью, прижмусь, обниму
И губами к губам твоим страстно  прильну.

И забуду про все, и забуду про всех…
Полечу в никуда, знаю я - это  грех,
Но готова грешить каждый день, каждый час…
Что люблю тебя так поняла лишь сейчас.