Вечная любовь

Павел Пимонов
Вечная любовь в разбитом сердце
Как вестник что стоит жить
Попробовать подняться и бороться
Ведь если здашься ты
То не узнают люди
Что ты любил и был любим

В разлуке тянутся минуты
Но ничего пройдёт и боль
ведь в твоем сердце бьётся чувство
которое зовут любовь