Ты меня не зови, не ищи

Камила 60
Ты меня не зови, не ищи,
Рыцарь добрый мой и отважный,
Просто я в фаэтоне мечты
Прокатилась с тобою однажды.
 
То ли ветром к тебе занесло,
То ли негде мне было укрыться
Ты свое мне подставил плечо,
Надо мной словно ангел склонился.

И придумал меня такой
Нереально прекрасной дамой
И я, знаешь, только с тобой
Самой лучшей  на свете стала.

Все прошло, но  когда-нибудь,
Может быть, еще доведется,
Ты осушишь кубок вина,
Раскаленного жгучим солнцем.

И поднимешь к небу глаза,
Чтоб найти меня снова взглядом.               
И в венце виноградной лозы
Я к тебе снизойду звездопадом.