Портрет

Камила 60
Я пишу твой портрет
Осенью.
Голова не черна,
С проседью.
А в глазах не горят
Искорки -
Нарисую я их
Быстренько.
И морщинки у глаз
Легкие…
Очертания губ
Тонкие…
Постараюсь их сделать
Не маркими,
Чтоб покрыть поцелуями
Жаркими.