Город, дорога, машины, лица

Камила 60
Город, дорога, машины, лица
И я – не я иду, другая,
Застегнутая на все петлицы,
Сама себя не узнавая.

А так хочется распахнуться,
Снять мишуру, она так давит,
И первому встречному улыбнуться,
Но ничего нельзя исправить...