Просьба...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я очень верил в вознесенье
И в каждый миг его искал.
И думал то, что всепрощенье
Дороги нашей идеал.

Но час пробил, когда суровый
Мой опыт истину открыл.
Но это стоило «целковый»
И знал об этом  прежний мир.

Как жаль, что доброту как счастье
Воспринимаешь только ТЫ!
Всем дай увидеть, что участье
Залог духовной красоты…