Как медленно тянутся дни 2015г

Димон 2
Как медленно тянутся дни.
Льёт дождь, и так рано темнеет.
Как медленно тянутся дни.
И солнце уже не согреет.

Как медленно тянутся дни.
На улицах стало безлюдно.
Как медленно тянутся дни.
Там осень, и мне с ней уютно.