Чем забита голова

Масленникова Марина
Многое хочу сказать,
Но куда девать мне те слова?
Я не могу всё в красках описать,
Что чувствую,  и чем забита голова.
Я не могу всё выпалить, не глядя,
Смотря прямо в глаза так смело,   
Я не могу упасть безнадежно в объятья,   
И признаться, что я не сумела.
Что же мне делать? Как же мне быть?
Что же сделать, чтобы снова дышать?
Может, наверное, все позабыть?
Перестать, может, всё вспоминать?
Ничего ведь и не было, знаю..
И несу я бред. Так, наверно,нелепо..
И за это, признаюсь, себя я караю..
И даже себе я не верю так слепо.
И чем же забита моя голова, знаешь? 
Наверно, опилками, что тлеют насильно.
Не думаю, что ты сейчас вспоминаешь.
Увы, в таких моментах бессильна.