Любите, женщины, мужчин

Виктор Скорых
Любите, женщины, мужчин
Живущих в городках и селах
Любите просто, без причин
Любите умных и веселых

Любите ночью их и днем
Когда придут они с работы
Или промокли под дождем
Когда съедают их заботы

Любите, женщины, мужчин
Они не ангелы, конечно
Любите их из-за морщин
Любите тех, кто дарит вечность

Любите в радость иль беду
Любите в бури их и в счастье
Мужчин любите как судьбу
Кто с вами в горе и ненастье

Любите, женщины, мужчин
Любите только сильно очень
От пят и до самых седин
Весной и летом, в зиму, осень

Любите тех, кто вам родной
Любите только настоящих
Любите тех, кто стал мечтой
Мужчин любите, в даль манящих

Любите, женщины, мужчин
Любимым самым только верьте
Кто с вами был всегда один
От свадьбы и до самой смерти

Любите добрых, а не злых
Любовь в душе всегда храните
Любите грешных и святых
И их любовью дорожите

26 сентября 2015 г.