Осень -лето, радостно принять!

Алина Линк
Не всегда бывает осень радостной,
Ласковой, цветущей и в  лучах.
В этот год она пришла к нам сказочной
Придержала лето на плечах!

На  лугах полно цветёт ромашек,
Не склонились колоски к земле.
Переливы красок, нету краше
Жёлтого листочка на стекле.

Он пытался заглянуть в окошко,
Что бы я взяла его в букет.
Но продлился этот  миг недолго,
Лишь успела я сказать :" Привет!"

Осень, осень, поклонюсь тебе я,
Ты сумела душу  поласкать.
Не считаю дней у сентября я,
Осень -лето, радостно принять!