Когда приходит истина...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда приходит - не всегда готовы
Когда покинет нас - мы снова ждем
И в мирозданья проникаем мы основы
Наверное в мгновенья эти и живем

И мы летаем - пусть лишь в миг тот краткий
И мы страдаем - перед счастия волной
И вкус познанья беспредельно сладкий
Возносит до небес в тиши земной

И благодарны мы за это вдохновенье
И Богу, и природе - бытию
И ощутив с Вселенной единенье
Душою говорим: как жизнь тебя люблю!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АВТОРУ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ
"Когда приходит истин нагая"
ИСТОЧНИК http://www.stihi.ru/2013/04/05/12216