Не пропустив ни дня

Ирина Летникова
Недели без стихов!
Как холодно, как пусто…
Ужели не мелькнет ни слово, ни строка?
И не пишу я от того, что на душе мне грустно,
Ведь я по-прежнему с тобою, но одна.

От безысходности я каждый день рыдаю,
Ищу пристанище израненной душе.
И лишь надежды я безропотно питаю,
Что ты придешь и не покинешь никогда уже.

Прижмешь к груди и будешь нежно гладить,
И с полуслова, с полу-взгляда понимать меня.
И лишь со мной захочешь жизнь свою наладить,
Любить и баловать, и жить, не пропустив ни дня.

(ЛИВ 27.09.2015г.)