***

Эльвира Миронова
1.
Он не звал меня на ужин,
Не кричал любви слова,
Не стоял дождем простужен,
Никогда.

Он не пел мне песен ночью,
Не читал стихов под утро,
Не звонил, когда захочет -
Глупо.

Он не делал комплиментов,
Не смотрел мне вслед печально,
Он не знает, что я где-то
Так скучаю!

2.
Я люблю её так крепко
И кричать готов об этом,
Но стою, надвинув кепку,
Чувства наши под запретом.

Поливает дождь осенний.
Я стою совсем простужен.
Позвонить сейчас тебе бы,
Но зачем сейчас я нужен?

3.

В полудрёме город пыльный,
Фонари мерцают тускло
Мы наверно, слишком сильно,
В душах чувствуем, что пусто.
Нам наверно, слишком грустно
Друг без друга этой ночью.
Но не встретимся с тобою,
Знаю точно.