Любовь

Павел Пимонов
Любовь капризна как дитя
Она то плачет то смеётся
Она возносит до небес
Она же и о землю разбивает

Но нет прекрасней чувства на земле
И ты читая эти строки
Люби мой друг всем сердцем пламенным своим
И не стесняйся чувства