Макар и телята

Галина Славина
Гонял Макар стада телят,-
Телят,а не подсвинков.
Был грозен у Макара взгляд
С телятами на снимках.

Понятье: "очень далеко"-
Связали мы с Макаром,
Хоть было это нелегко,
Но он гонял их даром.