Я не скучаю

Александр Широких
Хандры в душе не замечаю.
Всегда найду я чем заняться.
Пахать на дядю не мечтаю
Без дела не привык валяться.

Пишу стихи, читаю книжки.
Хожу за хлебом в магазин.
Справляю мелкие делишки:
Готовлю обувь я  для зим.

Носил, что летом,- убираю,
Подбив набойки, смазав верх…
В стрелялки?  Нет, я не играю.
В моих годах?...и грех и смех.

Часа по два гуляю в парке.
Погоду тёплую ловлю.
Всего три дня осталось жарких.
Гулять один привык,... люблю.

Паркет и мебель обновляю.
Порядок в доме навожу.
Стихи свои  переплетаю.
И в одноклассниках сижу.

Ремонтом занят. В доме нашем
Всегда найду, что починить.
Картиной лоджию украшу,
Чтоб было в ней приятно жить.

Немного спортом занимаюсь.
На много жалко время мне.
С друзьями, редко, но встречаюсь.
Мы  ищем истину в вине.

Вот так проходят дни мои
Жаль только без большой любви.
26.09.2015г.