Природы злые декорации

Павел Спивак
ПРИРОДЫ ЗЛЫЕ ДЕКОРАЦИИ

Известны издревле природы декорации.
Есть... времена, актеры в номинации,
Луна и солнце, прочие - светила.
Меняют зрителей под звездные овации,
Зачистку проводить даны... им силы.
Без прав - к судебной апелляции,
Без воскресенья душ, реинкарнации.


Павел Спивак, 2015 год