Наверно, есть и то, что жизнь всех благ полна

Ольга Васильева 14
Наверно, есть и то,
Что жизнь всех благ полна.
Но это всё- ничто!
Бесскорбью- грош цена.

Пусть лучше тяжело,
Пусть даже что-то гнёт
Чтобы быстрей дошло-
Господь в Раю нас ждёт!

Чтобы быстрей понять,
Где правда и в чём суть.
Чтоб всё как есть принять-
И встать на Божий путь.

Я через боль сию
Быстрее все найду!
Господь нас ждет в Раю-
И я уже иду... (2015г.)