Смысл

Екатерина Проненко
Бывает жизнь теряет смысл
Вот вроде был он и исчез
а что взамен? приходит мысль
да нет, быть может дар с небес.

Понять в чем смысл нашей жизни
бывает сложно, жизнь идет
проходят дни,  года сквозь спицы
чуть недовязанных забот.

Проходит жизнь, у всех проходит
Кто на работе, день за днем
Детей растят согласно моде,
встречают праздник за столом.

Бывает выберутся в люди
посмотрят как живут другие
Спешат домой, тут нету судей
И стены дома как родные.

Посмотрят дома телевизор
прочтут ли книгу о любви
Летят так годы молодые
Зачем же смысл?  Так живи...