Мир, в котором...

Алексей Оболенский
                мир,
в котором священники в эфире
проповедуют убийство,
а писатели говорят, что Достоевский и Толстой
«разжевали» Евангелие;

                мир,
в котором министров,  проворовавшихся на миллиарды,
сразу после суда амнистируют,
а полицейских  за изнасилование и убийство
всего лишь увольняют с работы;

                мир,
в котором совершенствуют
оружие массового поражения,
а детей разбирают на органы…
               
                мир…


       27 сентября 2015г.