Мое я прикоснулось к тебе

Татьяна Патокина
Звезды в небе как путь в бесконечности
Твоих ласковых, нежных рук.
Шепот губ и объятия нежности,
Свет луны словно замкнутый круг.

И дыхание сладкое, трепетно
Водишь пальцами по спине.
В этом теплом прекрасном мгновении
Мое я прикоснулось к тебе.