Любовь не вернуть

Надежда Хизгилова
Прогреется воздух,
Земля прогреется,
Растают вечные льды,
Глобальное придет потепление-
Но холод сердца не растопить.
Вернуть назад можно многое,
Вот только любовь не вернуть,
Не вымолить слезно у Бога ее,
Не выкупить,не обмануть.
Любовь не вернуть.-
Никакими дарами не задарить ее
И ни каким созданьем талантливых рук,
Навсегда  потеряла ее,
Увы, любовь не вернуть!