Благодарю!

Галина Пиотрович 5
Благодарю Тебя Господь!
 с утра и перед сном.
За то , что Ты впустил в Свой дом,
что не оставил Ты меня,
дал в сердце Божьего огня.
Благодарю, что кров есть у меня,
что Ты со мной в теченьи дня.
Благодарю, что есть чего поесть,
за то, что есть куда присесть.
Благодарю, что вижу я Твой свет!
Благодарю, что нужный дашь совет!
09.26.15.G.P.