Как пережить осеннюю хандру...

Маргарита Сложная
Как пережить осеннюю хандру?
Купить билеты на концерт Елены!
Сходить, потом проснуться поутру
И свою жизнь перевернуть мгновенно...

Полгода в жизни будет все О"кей,
Затем начнешь искать ее афиши.
Найдешь и следом ринешься за ней,
Уже не важно - дальше или ближе...