Она

Александра Шнейдер
Она всегда уходит первой,
Стуча призывно каблучками...
Не оглянувшись."Вот же стерва",-
Самцы преследуют зрачками.

Вся мускусом насквозь пропахла,
Шлейф тянется на километр.
До швов пропитаны рубахи
Студента, семьянина, мэтра.

И вверх и вниз скользят браслеты
На тонком женственном запястье.
Прицельно выстрелив дуплетом,
Она убьет покой и счастье.