Дай Бог

Наталья Евстигнеева
Конечно же, быть президентом непросто -
Всегда балансировать между и над...
Решать массу важных проблем и вопросов,
Разгадывать тысячи сложных шарад.

А цены ошибок всегда непомерны,
За ними ведь горе и жизни людей...
Непросто быть самым достойным и первым,
Всегда на виду - это участь вождей.

И быть президентом с душой человека,
Иль быть человеком, а после - главой...
Кто знает, что стало причиной успеха,
Дай Бог ему править разумно страной.

Всегда балансируя между мирами,
От всех потрясений спасая страну...
Дай Бог нам, чтоб братья, что стали врагами,
Новую не развязали войну...