Телеграммы счастья

Сергей Ким 4
А на поле "море" солнц -
Одуваны* в полный рост.
Малышу по пояс.
А ползком, так скроют.
     А по полю как - то раз
     Топали мы целый час.
     Уморились, встали
     И цветов нарвали.
Девять солнышек в руке -
Милой мамочке букет
Он песёт в припрыжку.
Ой, ты мой зайчишка!

А на поле чудеса -
Белой стала полоса.
Ах, родил цветочек
Сыновей и дочек.
     А на поле хоровод -
     Белых зонтиков полёт.
     Кто смеётся звонко?
     Чудеса и только.
Телеграммы* без конца
Полетели в адреса.
Я - счастливый самый.
Ты - мой долгожданный!

* - одуваны - одуванчики по детски.
* - письма, телеграммы - летящие семена одуванчиков -
 письма счастья в детских играх.