Шоковая терапия

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Я давно уж не чувствую боли.
Затвердела душа - монолит.
Может,что-то её беспокоит,
Но,как прежде,она не кричит.
Стороною обходят печали,
Не вливаясь всей силою в грудь,
Не терзаюсь тревогой ночами,
Не дающей спокойно заснуть.
Через беды пройдя,через горе,
Сквозь горнило обид и потерь,
Уж с судьбою своею не спорю
И в себя закрываю я дверь.
Вот такая моя терапия -
Или лечит меня,или нет.
В душе - штиль,не шальная стихия,
И стихи мои,может быть,бред...