Чемпионы

Кустов Сергей
Свершилось! Свершилось! Свершилось!
Команда наша стала чемпионом
Это мигом по весям разлилось
Благим набатным колокольным звоном

"Прокат три пятёрки" - чемпион!
Футбольная Dream Team дружина
Болельщики горланят в унисон
В экстазе весть их закружила

И если посмотреть со стороны
То кажется давалось всё легко
Что обходили травмы и хулы
Что с судьями немножечко везло

То внешнее.. Иначе всё было
Потерям нашим не было числа
А на старте команду подкосила
И вовсе беда - потеря бойца

Потеря?.. Предательство скорее
К соперникам боец наш перешёл
Не осуждаем.. Дмитрию виднее
Там слаще жизнь, богаче стол..

.. ушло всё к счастью безвозвратно
Команда лучшая у нас из всех
"Ура" мы крикнем троекратно
За локальный, но всё же успех

Его отпразднуем - это умеем
И сласть фанфар с лихвой переживём
Ведь новая вершина уже рдеет
Которую, я думаю, возьмём

Рёв трибун нам слышен в далеке
То Ноу Камп, иль МараканА
И пусть сейчас команда в кабаке
Но "Прокат 555" - уже навсегда