Пустота

Черепков Геннадий
Не шути со мной колдунья,
Не играй с моей судьбой.
Цепи, кованые  звенья.
Не порвать одной рукой.

Дай мне телом насладиться,
Дай мне женского тепла.
Чтоб любовью захлебнуться,
И сгореть с тобой дотла.

Будь со мною кошкой дикой,
Расцарапай кожу мне.
Проколи мне сердце пикой,
Но пусти меня к себе.

Дверь закрыта в  два засова,
Петли кованные в них.
Ты уже почти готова,
Ночь сегодня на двоих.

Губы влажные целую,
А  в  глазах твоих обман.
Я в объятьях погибаю,
В голове моей дурман.

В жизни много тех мгновений,
Когда манит красота.
В душу глянь без промедлений,
А там только пустота.