122. Pевность

Катарина Шефер
Зажглась я ревностью, увидя лесть чужую,
В душе пожар пылает от любви,
Тебя я жду,
Меня ты  позови,
Но взор ты свой бросаешь на другую.
Мне больно от того,
И  я ревную,
Что принимаешь "Всё" ты от других,
Моё внимание и нежностей  моих,
Не замечаешь…
Как  по тебе тоскую.
K.S