Как соколы, падаем с неба на плечи врага...

Репин В.
                По мотивам рассказа Л. Соболева
                "Батальон четверых"


Как соколы, падаем с неба на плечи врага,
Гася парашюты, чтоб только огню не мешали.
С тобой мы забрались в такие далекие дали,
Что сможем пробиться  до фронта теперь мы едва ли,
А жизнь, как и всем, нам с тобою была дорога.

Сумеет задачу достойно исполнить братва -
Пока неожиданно наше с тобой нападенье,
Пока наш противник в неведенье, страхе, смятенье.
Потом нас блокируют, к ним подойдет подкрепленье...
Мы сможем вернуться! - нам в Небо открыты врата.

____________________

Мы сможем вернуться - тема блица на Ноевом Ковчеге