Приди ко мне...

Анатолий Алейчик 2
Приди ко мне и будь спасеньем
От чёрных лап житейских бурь.
И всем врагам на удивленье,
С собою принеси лазурь,

И солнечное с ней сиянье,
И блеск, любимых мною глаз.
Саму себя, как оправданье
Того, что связывает нас.

Но если ты не пожелаешь
На голос мой ко мне спешить
И вовсе промолчишь, то, знаешь,
Мне  нет и смысла ждать и жить.

А посему кричу: «Спасеньем,
Мне в этой бренной жизни будь!
Всем, всем врагам на удивленье
От морока житейских бурь».