Прости меня

Нурия Шагапова2
Прости меня за то, что я любила
И океане нежности своей,
Я каждый день Всевышнего молила,
Не закрывать открытых мне дверей.

Прости меня за то, что я мечтала
И разноцветье радужного дня
Я каждый день Всевышнего встречала,
И радовалась тайнам бытия.

Прости меня за то, что быть счастливой
Сама себе позволила я быть.
Я каждый день Всевышнего молила
Свечу моей любви не загасить.

Прости меня за то, что я молилась.
В молитвах я просила за себя
И попросить Всевышнего забыла,
Зажечь огонь любви и для тебя.