Со вздохом из прошлого

Шестакова Кристина
Я помню Ваш образ, милый…
Мне ИНЕЙ Ваш теплым был.
Навеки родной, любимый-
Мой к Вам не остынет пыл.

И вновь эти плачут строки,
НЕНУЖНЫМ маня теплом.
Вы были ко мне жестоки,
Когда приглашали в дом.

Ведь  мне Вас СЕБЕ НЕ НАДО,
Позвольте, родимый, знать,
Что МЫСЛЕННО можно рядом,
Что можно о Вас СТРАДАТЬ…