Подарена Небом

Галина Князева
Почему же так много... так много людей
Часто ищут и ищут свой берег...
Того самого... самую в жизни своей...
Не находят они и в какой то момент
Вдруг смиряются с этой потерей...

Что?.. С потерею?..  Да, получается так:
Иногда не найти то, что ищешь -
То же самое значит, что потерять.
А с любовью не так, уверяю тебя -
Ты ее не терял, мой дружище!..

Ведь приходим однажды на этот свет
Мы с Любовью одной... бесконечной.
И меняем Любви этой только объект.
Не проходит она - в том ее и секрет,
Что подарена Небом... на вечность!