Сердце успевает

Качалов Игорь
              М.
Сердце успевает
Всюду. Видит Бог
Всё, что нас спасает
В темноте. Тревог

Не коснётся пламя,
Если ты пречист.
Крепко держит знамя
Пожилой статист.

24. Цикл "В ожидании субботы"