Берег юности

Людмила Ласкина Васютина
А помнишь рассвет?!
Тот, предутренний час?!
Когда целоваться немыслимо сладко?!
Ты помнишь луга?!
А за речкою лес?!
Как звезды мигали нам с неба с усмешкой?!

Туман над рекой!
И пурпурный закат!
Кружили над нами веселые ветры!
Последний звонок?...
Или бал выпускной?...
У каждого в жизни есть юности берег!...
ЛЛА
27.09.2015